Кино в КиноТеатре

Мила Тень
Ты посмотри на Жизнь
Как на кино
Уж очень
Увлекательно Оно
Ты будешь Этим
Точно поражен...

Сюжет вначале
До абсурда доведён
Запутан ты...
И непонятно ничего...

К развязке ясно всё,
Ты будешь удивлен...

И вот Конец.Финал.
Погас экран.
Темно вокруг.
Темно...
Ты смотришь на экран
Ты понимаешь...Вдруг....
Ты Смотришь на Экран....
Ты Понимаешь Всё -
Нет ничего
И Это Всё - Кино.

А дальше...будет Свет
И без Него
Нет и не будет
В этом мире ничего