На кухню пришла весна

Дарс
Тучи, лохматые как битлы,
Пока ты не здесь была,
Ветер взмахом своей метлы
Пригнал на пейзаж стола,
А с двух полюсов у него магнит…
Согласно календаря—
Воздух глотается и пьянит
Запахом вискаря,
Так как на кухню пришла весна!
Спрыгнула с подоконника…
А что касается дружбана
В зале он, спит спокойненько