Как хочется собрать друзей

Светлана Крутько 2
Как хочется собрать друзей,
Накрыть поляну на природе,
А рядом, чтоб журчал ручей,
Велась беседа о погоде.

Как хочется собрать друзей,
О нас промолвить тосты длинные.
А за ручьем среди ветвей,
Звучали б трели соловьиные.

Чтобы с сердечной простотой
Могли пожать друг другу руки.
И тихо лес шумел листвой,
В мангале жарко тлели угли.

Шипело мясо на костре,
В руках бокал с вином искрился.
Как хочется собрать друзей...
Беседой тихой насладится.

  С.В.Крутько.