В невидимом наряде она пришла

Андрей Анжеевич
Во сне чужом в пустом саду
В невидимом наряде
С небес спустилась к нам во тьме
На коннице в густой плеяде

И протянула руки в небо
И взгляд был полон состраданья
Вся жизнь в безсмысленной борьбе
Души мученья и скитанья

Желанья правды и баланса
И волос вьется на ветру
Не будет больше в жизни шанса
Глаза закроются, жизнь кончиться к утру

Остался лишь короткий миг
Чтоб вспомнить и принять решения
Увидеть в сердце Божий лик
И получить души спасенье

О Бог Создатель и Творец
Взываю я от всех людей 
Ты ведь всесильный и мудрец
Пошли для всех учителей

Кто жаждит знаний и прощенья
Принять духовность, просветленье
Ее глаза все смотрят вдаль
А в мыслях скорби и печаль

Она гуляет под луной
И вьется волос на ветру
Идет над темною водой
Ее жизнь кончится к утру