Стих про нас

Владислав Кобелев 42
Ой, посмотри, в игры играл на "винде",
много тот знает, людей грязью поливает.

Кто ж рисует для себя,
развлекает себя.

Хам! Не буду тебя читать,
и мысль у тебя одна, оскорблять,
я между прочим не имею времени читать,
лучше б тебя не вспоминать.

Пожалуйста, не вспоминай,
рынок вообще не держат в голове,
но вот говорят про дела постоянно,
и держат то что продают, в голове.

Язык торгашей держать в голове,
других значит оскорблять,
навыков нет в голове,
значит нужно других оскорблять?

Был бы навык для себя,
жил бы для себя...