Звучала гитара в старом парке

Тамара Томская
Гуляла осенью я в нашем
Старом парке,
Смотрю мужчина сел
На лавку,
В руках его была гитара,
Руками только он коснулся
Струн и зазвучал гитары
Нежный звук.

В воздухе повисли осени
Картины,
Парк нарядился в
Праздничный убор,
Перебирал мужчина нежно
Струны,
Словно о прошлом вёл свой
Разговор.

Гитара плакала и пела,
О той которую любил,
Которой душу и сердце
Подарил.

Я словно окунулась в
Сказку,
Гитара пела о божественной
Любви
И музыка её была прекрасна!