Графоман, или гений?

Татьяна Демидова 3
Не иссякает вдохновение
У графомана и у гения.
Вечный вопрос: между поэтами,
Как отличить того от этого?

Хоть пародисты и стараются,
Но и они не разбираются,
Какой источник вдохновения
У графомана и у гения.

Пусть люди пишут, если хочется.
Какое ни на есть, да творчество.
Кто графоманы, а кто - гении,
Понятно станет лишь со временем... .

  Татьяна Демидова 2023г.