Хвостатое

Дмитрий Маркидонов
Понедельник не бездельник
И на небе самолёт,
Он зовёт с собой в полёт,
Я - пилот ему, подельник.

В дымке тает белый след,
Нам бы слить ... и дела нет -
Пишем новое и пишем
До своих скончанья лет,

Лишь бы Музе по нутру,
Что имела по утру,
Что строфою белоснежной
Хвост распустит на ветру.