Нужды

Аннаис Аронова
Эх, во все времена люди жили по-разному,
кому-то везло, а кто-то на себе вёз бед в.о.з.
/Аннаис Аронова 10.04.2023 22:07

•••
Кому везёт, тот сам себя и везёт,
а остальных седлают и погоняют. ((°;°))
/Аннаис Аронова 11.04.2023 09:16 

•••
Надежда, всё-ж не умирает,
что будет лучше, всяк то знает.
Так и живём от горюшка к беде…
почти-что все, почти везде. (АиА) ((*;*))
/Аннаис Аронова   11.04.2023 09:21

•••
Чужое ухо… к твоим нуждам глухо.
(Анна Ис Аронова) [11.04.2023 00:46:39]