Ты не стала женой мне, как жаль

Андрей Валерьевич Шумилов
На душе у меня злая стужа,
а на сердце тоска и печаль,
почему я тебе стал не нужен,
наши чувства погасли, как жаль?

А когда-то друг друга любили,
и мечтали о крепкой семье,
мы с тобою счастливыми были,
но теперь нет тебя, грустно мне.

Где сейчас ты и с кем? Я не знаю,
вышла замуж возможно, а я-
о тебе в тишине вспоминаю,
но, увы, ты уже не моя.

Нам расстаться дано небесами,
не вернуть больше нашей любви,
виноваты мы в этом лишь сами:
что сберечь ту любовь не смогли.

На душе у меня злая стужа,
а на сердце тоска и печаль,
я не стал для тебя верным мужем,
ты не стала женой мне, как жаль.






11/04/23. Андрей Шумилов