Собаку, он, сбил и уехал

Геннадий Морозов 4
Собаку, он, сбил и уехал,
Так сбил,что едва ли жива,
Была же она помехой,
Теперь вот лежит голова

Рыжеет по яркости шерсти,
Бока поднимает дыша,
А мимо несутся как черти
Машины,машины шурша...

Мадам вот, торопится мимо,
Воздвигнута ,будто пешня
Причёска и профиль надменный,
С лица по лицу как броня

Ну  что вы ,как вам  расплескаться
Подумать и даже понять
Не надо,не надо мараться
С земли будто,что то поднять

А парни ,что ехали следом
И видели ,видели всё,
Теперь копошатся с последом
Никто их не просит о том

Собака,собака,куда же бежала в зарез
Ты рыжая с лёгким поджаром
Теперь под боками порез...