Будущая жизнь

Майя Агаева
Моя жизнь является прошлой жизнью для будущей новой меня.
Мои действия, помыслы, чувства, мысли, всё, что делаю день изо дня -
Эти вещи так чётко определяют то, что будет потом со мной:
Буду жить я спокойно, беды не зная или вечно искать покой.

Я пришла в этот мир, чтоб усвоить урок, ведь за тем родила меня мать,
Чтобы опыт бесценный мне в жизни помог всё, что послано свыше, принять.
На судьбу не роптать и спокойно идти по прямой, но не вниз, а вверх.
Несмотря на преграды на этом пути, знать, что путь мой - и есть успех.

Мне не страшно теперь умереть в один миг, покидая земную жизнь.
Моё время земное - лишь черновик, в вечный мир проводная нить.
И пускай говорят, что всё это лишь бред, я смиренно пройду этот тест.
С благодарностью небу за солнечный свет и за множество разных чудес.