Щупальца дружбы

Дата Подпись
В руке со слезою стакан фазандейро кашаса,
В другой тринидат фундадорес - ой грешная, пара...
Регги прогонит в моей голове карабасов,
Извилины пусть забирает на струны гитара!

Гитара! Но снова пустая тара!
Брошу монеты звонко на стойку бара!
Хлоя мне дома вечером скажет кто я,
Но я не запомню, мы утром уходим в море!

В море! Всё дальше плоты карабасов,
Я выдал им всем фиолетовые барабаны,
Это решение проблем на сегодняшний вечер,
Оставить меня не хотели, да в спину им ветер!

Ветер! Для нас есть попутный тоже!
Рассыпал закат бриллианты в небесном чертоге...
Музыка льется по жилам, - танцуй прохожий!!
Танцуй! Может завтра акула откусит ноги!

Ноги! Несите меня по дороге!
Когда оторвусь от земли - уберитесь в пороги,
Автопилот путь до дома мне включит, - не сглючит!
Хлоя! к тебе мой корабль летучий сквозь тучи!

Тучи! смотрите какой я могучий!
Эй карабас, выходи! - где ты потрох сучий?!
Только вернись и тебя мы ещё проучим!
Впрочем, ты часто, всего лишь, нелепый случай!

Случай! Вот уж достойный песни!
Хором споём и хоть перепонки тресни!
Якорь ко дну прищемил осьминога Мигеля!
Он хочет есть, но стоянка в порту - неделя((

Неделя! Уже без сознанья и пищи!
Жена его тоже конечно, волнуясь ищет!
И семиногого даже, его не разлюбит,
Несчастие на производстве любовь не погубит!

...А может я тоже не с вами сегодня в баре,
А всё это разума игры и я по-ги-баю...
Но мыслям таким, я живу, никогда не веря!
Ещё по чуть-чуть - и пойдём выручать Мигеля!

...Пресечена попытка угона яхты
Сегодня с таким заголовком газета будет...
Но неизвестные скрылись... похитив якорь!:)
- Хлоя, вернусь, - объясню! нас никто не осудит...

Будет! Всё точно отлично будет!
И щупальца дружбы протянем когда путь труден!
А нам до рассвета лишь пинта, да пол-куплета!
Gracias a dios! А вам друзья, - долгого лета!...