Хочу быть в вечном плену любви...

Эстрела Мар
Быть хочу
в вечном плену
твоей любви:
в нежности губ,
в объятиях рук,
в музыке слов,
в тишине снов,
в неге
телесных оков,
в ласке
любимых глаз,
в ритме едином
сердец!
И над нами
был бы всегда
Любви венец!