Сердце

Александр Андреевич Бельведерски
Моё подраненное сердце
Твоей любовною стрелой
И мне никак , никак согреться
Да будь то холод или зной

Мы одиноки в этом мире
Живём и думаем о вечном
Глаза у нас открыты шире
В многообразии бесконечном

Прости, прости , прости мой ангел
К тебе я нежность испытал
Когда в ночи седой архангел
К тебе на крыльях прилетал

Я сломан и обескуражен
И руки опустились вниз
Приворожен и очень важен
Хоть не повесил я карниз

Тебя без памяти люблю я
Мечтаю чтоб была моей
Тебе слова свои несу я
Средь рек и гор и средь полей

С тобой о вечности мечтаю
Вперёд по лезвию скользя
Я обрету кусочек рая
Когда я встречу вновь тебя!