Из века в век

Леонид Бритва
О языки, вы что несёте,
В какую степь, от вас бежать?
Ввранье, вы очень преуспели,
Да расквадрат же, вашу мать.

Вот так живёт вся сволочня
И всё повторяется покругу.
И нет управы натаких,
Хоть день и ночь, молися Богу.

Из года в год, из века в век,
Обманутый всегда, простой человек.
Некому верить, а Бог, далеко,
Поэтому, множится вечное зло.