полночи смотрела в окно

Оксана Шедогубова
Полночи смотрела в окно ,
Парила Душа в невремени.
Она умилялась Вселенной ,
Делилась опять откровениями.
Мне было совсем всё равно ,
Что холодом била Луна .
Смотрела ,смотрела в окно....
Пока говорила Душа.

11.04.2023. 14 44.