удача

Татьяна Паутова 2
Рано или поздно,
Так или иначе
Замолчат прогнозы,
Запоет удача.

Подходящий случай
Спрячется за дверью -
Лишь бы невезучий
В чудеса поверил

И поднялся к звездам -
Хрупкий и прозрачный...
Рано или поздно,
Так или иначе.