Для него

Сергей Сингл Туков
Город в предрассветной дреме
Тих безлюден недвижим
Кот за кошкой на газоне
По весеннему спешит

И вернётся в сердце детство
Небо синее,река..
Застучит упрямым герцем
То что в памяти всегда

Мальчик с содранным коленом
В шортах мокрых от росы
Совладавший с сонным пленом
С удочкой к реке бежит

Для него проснется солнце
День наступит для него
Ночка звёздами зажжётся
Для мальчишки моего