На льдинах чайки

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
На льдинах чайки по Неве, ликуя,
Вниз по течению открыли путь,
Вода, что зеркало, в лучах бликует,
Лишь облака сквозь них видны чуть-чуть.
10.04.2023г.