К чертям набекрень

Олег Парабин
То холод, то солнце, молчанье в душе,
Одно созерцанье в среде миражей,
Не высказал нежность, благие мечты,
Не быть и не знать той любви красоты...

И мучился долго, сомнений удел,
Себя поборол, как и жизнь, так хотел,
А сердце ждало, трепетало весь день,
Судьба полетела к чертям набекрень...