Ми амор

Александр Андреевич Бельведерски
Я тобою очарован
И навеки околдован
Ты мой ласковый рассвет
Среди множества планет

Поцелую , обниму
И с собой тебя возьму
Поцелую нежно в губки
И к себе тебя прижму

Ты на небушко взойдешь
И меня ты там найдешь
Позовешь и я отвечу
Хоть и каплет с неба дождь

В алой дымке в небесах
Ты одна в моих мечтах
Сердце вечности открыто
И я верю в чудеса!