А вы играли в догонялки с морем

Андрей Гапоян
 А вы играли в догонялки с морем?
   волны бегут за вами по пятам.
Но всё меняется буквально вскоре,
их догонять приходится вдруг вам.
Они бегут, как будто бы, за вами,
  шумя, смывая много раз следы.
Кружатся чайки на ветру кругами,
 под шум бегущей по песку воды.
 А под луной со звёздами ночами,
чуть серебрясь уносят вдаль мечты.
    И омывают ноги под лучами,
под звёздным небом яркой красоты.