Невеста грустит, хоть и рада

Сергей Малёшин
Не открыто завидует
Невеста подруге своей.
Делает та, что хочет.
На фото ей всех веселей.

Полно у неё возможностей.
Отчитываться не нужно ей:
С кем и где была ночью,
Сколько у неё друзей.

Невеста грустит, хоть и рада,
Что нашла своего мужика.
До этого с подругой гуляла.
Кому хотела, тому и дала.

А теперь с ней по любови
Будет всегда муженёк,
Но и он грустит немного:
Его не свободен дружок.

18.03.2023