Белёсое кружево...

Ирина Сенчурина
Вишня вяжет белёсое кружево
Для разлапистых, скучных ветвей...
То, что прошвой, слегка отутюженной,
Зацепилось небрежно на ней...

Вся земля цветом тем очарована,
Аромат распустился в траве ...
Как весна, всё спешу за обновами,
Дабы вновь приглянуться тебе!

Ловко брошью прижму обе складочки,
Что на платьице цвета бордо,
На каблук поменяю я тапочки
И начну свой романс с ноты "ДО"...

Так любуйся, родной мой и ласковый,
Нам добыть не забудь оберег.
Зачерпну я счастливыми глазками
Ковш любви, чтобы помнить вовек!