А мы напишем новые стихи

Галина Тичер
А мы напишем новые стихи,
Красивые и добрые, как дети,
И в них них не будет страшной той войны,
Которая гуляла по планете!

А мы напишем новые стихи
И вспомним тех, кого нет с нами рядом,
И слёзы среди гулкой тишины
Скатятся из венков цветочным градом.

А мы напишем новые стихи,
Прославим жизнь свою и вдохновенье,
Порою не уйти нам от судьбы,
Гранитный строй ломая откровеньем!

А мы напишем новые стихи,
И будут они светлыми, без злости,
Но только ты меня не разбуди,
Когда Бог душу забирает к звёздам!

10.03.23 г.
Фото Инет