394 Эпидемия

Анатолий Васильев 6
Мы воюем с Украиной,
с эпидемией нацизма-
тут я сравниваю с миной,
Соколовскую и Бома.
Мина страшная- Янина,
Сатана в нацистской юбке.
Утянула бы трясина,
её в той фашистской зыбке.

Майкл Бом- туда же следом,
или на фронт, к своим бредом!
Уделяют на фронте в хлам!
Эти вражьи журналисты,
каждый день с ТВ нам гадят-
их ведёт давно Нечистый!
Скоро ли таких осадят?

Российский журналист М.Юсин,
пропускает через сито-
все слова переосмыслит,
всё, что по нему «не сшито».
Подъехидничает всюду,
на любых телеканалах…
За кого он- это чудо?
А таких у нас не мало.

Кто таков Василь Вакаров
и чей сегодня журналист?
Бред несёт в телеканалах-
не сатанист теперь, а чист?
Уборку надо проводить,
срочно на телеканалах-
иначе нам не победить
в сражениях, и даже в малых.

Март 2023 г.
г. Чебоксары