Принимать от Господа худое...

Джульетта 12
Принимать от Господа худое,
Ждать Его воли, милости Его,
Не отвечать другим на злое,
А жить доверившись, ведь Он, Творец всего.

И нашей жизни Он Творец есть тоже,
Если душа в смирении пред Ним,
И каждый день, что нами прожит,
Его святой рукой храним.

Ему все ведомы души мотивы,
Но к исполнению Он приведет лишь то,
Что служит благом перед Господом всесильным,
Что исполняет волю лишь Его.

Ведь Он один всеведущ в жизни тайнах,
Ему, принадлежит здесь все,
И наши души, перед Ним здесь не случайны,
В горниле испытания Он плавит золото своё.

10.04.2023г.