Ищите радость в каждом новом дне...

Татьяна Кость
Ищите радость в каждом новом дне.
Смотрите, в небесах сияют звёзды.
Рогатый месяц мчится на коне
Во весь опор и рассекает воздух.

Мгновения ловите на крючок,
Нанизывая бусинками счастье.
Любуйтесь на диковинный цветок
В волшебно - изумительной окраске.

Успейте насладиться тишиной,
Её вдыхая аромат чуть сладкий. 
Заполоните душу красотой...
Ведь время мчится быстро, без оглядки.

Из чаши с позолоченной каймой
Коктейль весны соломинкой цедите,
Где тихо шелестит морской прибой
Под музыку лирической сюиты.

В пути порхаем, словно мотыльки,
То птицами летим упрямо к цели.
То мчимся резво наперегонки
Сквозь лабиринты жизненных тоннелей.