поздравление с Днём Рождения

Евгений Новосельцев
Желаю творческих успехов.
Желаю творческих узбеков
Желаю творческих таджиков
И много истинных мужиков.
Желаю творческих грузин –
И много вёсен лет, и зим
26 марта 2023
19:34