Мои метаморфозы, зарисовки

Маценко Виталий
И  То не  Так, и  Сё не  То,
Былого нет азарта...
Играю с  Временем в лото,
А раньше мог и в карты.

20.08.2020 г. 
___________________________________
ТВЁРДОСТЬ  ДУХА

В божьи храмы меня не заманят,
Лицемерных попов огорчу...
Я делами полезными занят,
И прогуливать  Жизнь не хочу.

1.06.2020 г.
____________________________________

Хоть мобильник не икона,
Но вещицей дорожу...
С неких пор без телефона
В туалет не выхожу.

11.08.2020 г.