Как в прошлый раз

Анатолий Кузнецов 2
Нас готовил Пентагон
Для войны довольно долго.
Украинский полигон, -
Часть Афганского осколка.
И теперь, задача тьмы,
Чтобы мы в войне увязли.
Обескровили умы.
В оправданиях погрязли.
А они, как в прошлый раз,
Из фашизма сняли сливки.
Всему миру, напоказ,
Снова строили улыбки.
Новый, вылепив каркас,
С нами, скользких отношений,
Демонстрируя анфас,
Лжи в корысти, приложений.
  11.04.2023г.07:11