Очки сними, всяк настоящий борщ едящий

Владимир Мусатов 4
 

Как можно кушать борщ так было,
Что вдруг мгновение застыло?
Капустный "дворник" на стекле очков...
Пришёл, увидел...
Съел и был таков.

Да уж, не Цезарь Юлий,
Хотя, кастрюлю навернули.