Не воюйте с русскими

Георгий Торощин
          "Дремлет алая заря
          над полями грустными.
          Не будите лиха зря,
          не воюйте с русскими..."
 
               (из видеоклипа, г. Барнаул)

Откуда в тебе,
         не поймёшь,
Та горечь, что льётся в эфире?
О чём ты, парнишка поёшь,
Что стало мне душно в квартире.

Ведь жили
        народы страны,
Причём не одно поколение.
По воле какой Сатаны,
Попали под чьё-то "веление"

Расслабились мы -
            это факт,
Уйдя далеко от фашизма,
В угоду Комму - оптимизма.
Но всё оказалось
               не так...

Кто держит
          в руках капитал,
Тот держит и прОклятый доллар.
Побереги своё горло,
Не пой про горячий металл.

     Приведу две-три строки;
     Память стала узкою.
     Натравили всё таки
     Русского на русского,
     Значит, есть сильней враги,
     Коль схлестнулись русские...
     Боже правый, отведи
     Времена этрусские.