однажды весною, в апреле

Надежда Святкина
Я  ждать тебя буду в парке весеннем…
В столь юном и раннем апреле…
Где воздух пронизан одним вдохновением…
И в вальсе кружат карусели….

Меня ты узнаешь по нежному взгляду…
В нем сердце весну умножает….
И я для тебя не накрашу помаду….
Сердце сердце по песне узнает….

Заметишь меня  по сиянью улыбки…
По взмаху руки, по походке…
Меня ты узнаешь без всякой ошибки….
И рад будешь словно находке….

И в парке средь сосен, капели и звука…
Средь тысячи лиц незнакомых…
Мы будем стоять и смотреть друг на друга…
Средь весенних частиц невесомых….

Потом осторожно, тишину не нарушив…
Закружимся в танце под аркой…
Мы что то построим и что то разрушим…
В апреле… при встрече… в парке….

И снова тебя подожду в нашем парке…
И в нашей с тобой атмосфере…
Не заблудись… не пройди мимо арки…

Однажды… весною… в апреле….