Быть осторожной

Настасья Лапина
Она любила по-настоящему только кофе с клубничным мороженым. Она умела молчать и всегда упрощала сложное.   А папа учил:"Не бывает любви большой, будь, девочка, осторожнее". Где нельзя прикоснуться рукой, прикоснись душой. Душой всегда можно".Разучилась плакать, научилсь курить, не заглядывать в прошлое. Эта девочка выросла и перестала быть осторожной. Она была так уверена - пронесёт, что ей не придется стучаться в двери. Она просто поверила, вот и всё. Но больше уже не поверит.