Цена подарка

Люба Новикова
Захлебнулась в тебе, утонула...
А тот свет - он такой же, как наш.
Только он без тебя. Оттолкнула.
И теперь мне свободу отдашь.

10 апреля 2023
Рассвет

Из цикла "Капли апреля 23"