Смерть и праздник

Александр Никулин 13
Наполнены бокалы, смех проказник
Вокруг течёт шампанское рекой
Но, вдруг, приходит смерть на этот праздник
Покачивая острою косой

В руке букет из роз, что пахнут сладко
Разглядывает тех, кого призвать
Кто выпил чашу жизни без остатка
И ей уже не в силах отказать

Любовь дарите близким без сомненья
В запале ежедневной суеты
Ведь жизнь дана нам только на мгновенье
В пути до неизбежной пустоты