Интернационал

Всеволод Владимирцев
Сердце бьётся как мотор,
Биоритмы как часы!
Пить церковный, в кайф, кагор,
Подкрутив свои усы!

И в лесок густой зайти,
Где буянят глухари,
Там нанаечку найти,
Поиграть с ней до зари!

На заветных островах,
Где цунами редкий гость,
Ходят девочки в трусах,
Ищут мальчиковский гвоздь!

Этнос этносу не враг!
Скажет интернационалист,
Если злобы вши в башках
Нациков не завелись!

И весёлый папуас,
И счастливый эскимос,
На корзину взяв  балласт,
Полетят в который раз!

И умелый Пентагон
По арабам метко бил!
И хороший взяв разгон
Из горла коктейли пил!

Но не буду продолжать,
И гусей шипящих злить,
Будет некуда бежать,
Если им взбредёт ловить!

Фестивалит от души
Славный интернационал,
Если только не крушит
Всё, что сам насоздавал!