Я тебя люблю

Александр Новикова
            Вспоминаю я о том, как гуляли мы вдвоём,
Как влюблялись и мечтали быть вдвоём.
Я фотографию беру и в твои глаза смотрю,
Так хочу понять, за что тебя люблю.

                ПРИПЕВ:

Я тебя люблю, я тебя люблю.
Каждый раз я повторяю.
Я тебя люблю, я тебя люблю.
Счастья в жизни я тебе желаю.
Я тебя люблю, я тебя люблю
И страдаю без тебя.
Я тебя люблю, я тебя люблю
И хочу, чтоб ты была моя.


Но осеннею порой, мы расстались в час ночной.
Унеслась любовь с осеннею листвой.
И невидимой стеной между мною и тобой,
Расстоянье стало чёрной полосой.

                ПРИПЕВ:

А вьюга прошла, а вьюга прошла.
И хорошо, что ты поняла,
Что вместе мы счастливы будем
И о друг друге мы не забудем.
И в ответ я тебе пропою
Что одну лишь тебя я люблю.
Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю.

                ПРОИГРЫШ.
            
                ПРИПЕВ 2 Р.

                Калининград, 2003 г.