Миры

Екатерина Лисс
 Снова ночами я вижу другие миры,
В них размыты все грани реалий,
В них из смерти горят костры,
А сердце мое там из стали.

А рябина такая сладкая,
Словно медом налита она.
Только правда такая гадкая
В этих снах я совсем одна.

Я бегу сквозь дверей одиночество..
Жаль, что только лишь до утех.
А мой разум твердит пророчество
«Твои развлечения- тяжкий грех»

Пусть во снах не боюсь оставления.
Пусть лишь в грёзах останусь с тобой.
Я в том мире даю наставления,
Как себе же найти покой.