Си

Юля Жинь
настройка текста

дравиды
друиды
календарь
инжир
смоковница
сейчас считают так:
12 декабря – 20 декабря
и 14 июня – 23 июня
и я смоковница
декабрь
18 декабря 1979 г.
от Рождества Христова
апекс Солнца
Рудра
СуперСолнце
галактика Стрелец DEG
сейчас за рекой
Млечный путь
галактика Лео 1
и оба пахтают его
сделали спирали
подарили волны
волны сеют и прорастают
кормят и поят
поют
дерево расцвело
давно
по-нашему ) давно
и Солнце – Лев,
и Орёл, и Вол, и Ангел
и магнитное поле Земли ангел
смоковница расцвела
давно
«И видящий Меня видит Пославшего Меня.»
от Иоанна 12:45
и каков же Видимый, глядя на Иисуса?
сильный, но добрый,
заботливый и мирный.
и говорящий со всеми.
по-разному говорящий.
«но ныне Царство Мое не отсюда»
от Иоанна 18:36
[nynka] сейчас, ныне
[nyn] текущий, проистекающий, проистекает, источник
всё приблизилось
второй раз расцвела –
ещё раз приблизилось.
Древо видно.