Океан любви

Сярова Ольга
1 куплет.
Неба и луна, это всё ты,
Звёздочка моя, символ красоты.
Чистая душа, горлица моя.
Как же я, люблю, люблю тебя.
__--
Обниму тебя и к груди прижму,
Закружу тебя на руки возьму.
Ты моя любовь, ты моя судьба
Как же я люблю, люблю тебя.
__--
Припев:
А ты одна такая, как мне повезло,
Тебя я вижу и душе моей тепло.
Моя ты горлица чистейшая душа,
Я в унисон с тобой, всегда хочу дышать,
в унисон, хочу дышать...
__--
2 куплет.
Милая моя, океан любви,
Импульс той любви, сердцем улови.
Импульсы любви, импульсы сердец
Блеск, сиянье золотых колец.
__--
Обниму тебя и к груди прижму,
Закружу тебя, на руки возьму.
Ты моя любовь, ты моя судьба,
Как же я люблю, люблю тебя.
__--
Припев: тот же.

09.04.23г.
О. Сярова-(Лебедева.)