Каплями дождей

Александр Новикова
;;     Мне мира мало без тебя,
До встречи я часы считаю.
Но где же ты, любовь моя?
Я о тебе одной мечтаю.
Теплом мне сердце обогрей,
Лёд растопи в душе постылый.
Среди холодных серых дней.
Мне без тебя так пусто было.

                Припев:

       Но снова каплями дождей
       Твой образ на окне рисую.
       В застывшем свете фонарей               
       Я по тебе одной тоскую.
       А мне так хочется весны,
       Дарить тебе из роз букеты.
       И темно-серые все сны
       Раскрасить самым ярким цветом.

Мне жизни мало без тебя.
Да ты сама об этом знаешь.
Но где же ты любовь моя?
С кем до рассвета пропадаешь?
Я верю, в дом ко мне войдёшь
И скажешь: - Как же я скучала,-
Без слов мою печаль поймёшь,
Поверишь, всё начав сначала.

Я знаю, я тебя найду
В толпе средь сотен лиц узнаю.
На радость, или на беду
Свою любовь я повстречаю.
И будет нас с тобой кружить
Метель черёмухи душистой.
Я так хочу тебя любить
Любовью неземной и чистой.

                Г