Дачный сезон

Сергей Парусов
Дача у нас-
     уголок для души.
Время идет
   незаметно в тиши.
Опыт, уменье
        в работе  нужны.
Дачные дни
для здоровья важны.


Надо концерт-
          соловей запоет.
Дичь захотелось-
          кабан забредет.
Дым от костров
видно с разных сторон.
Так начинается
            дачный сезон.