В прошлом любовь...

Лора Никулина
Кричи ни кричи, плачь или молчи,
нет больше силушки да нет  мочи.
стучи, пляши, песни пой, слазь с печи.
безрадостный восход, день до ночи.

едва ноги волоча, иду уж не очень и спеша
туда, сама не зная куда, там ждут уж давно очень.

в рассвет? в закат? в дивноцветущий сад?
во свет, во мрак или в зловещий ад
пойду...иду...ноги хрустят по льду...
прости...прощу...поздно?...тогда уйду...

пой, плачь, кричи иль промолчи...в бубен бей, пей да хохочи...
в прошлом любовь...ты ей зажги две поминальные свечи.


5.04.2023г.                23.20