По средам

Александр Аве
Средой меняемся названий,
пусть, имена, лишь код в триптих:
Читаем странные возвания,
 меняем голограммы Их...
То лихолетье отвергая,
забыв чужое всех начал...
Мы дышим, счастьем опрокинув,
Тех фраз сверкающий кристалл.