Размышления на гендерную тему

Александр Златоустов
По жизни люди-особи другого пола и тщательно следят  за  тем, другим...
 И не смотря, что возраста любого, что от яслей и так до самых до седин!
Лишь стоит появиться антиподу,  конечно, симпатичному  с оценкой до пяти...
Всё-ушки на макушки!
Не пропустим  мимо,  и будем биться за внимание,  ну, как тут крути!
В толпе ли это происходит,  тет а тет, на лестнице, на пляже-все, как прежде...
прощупываем взглядом, а затем, тестируем: а, что там под одеждой?
Да..., есть моральные устои и совесть, черт её дери...
Поэтому,  победы виртуально мы одержим и будем триумфатором внутри!
А, внешне?
Да, так-останемся собою и будем, как и прежде ковырять себя и создавать в мозгу иное, что страшно волновало бы тебя...
Вот силища природы!
Ведь она безбрежна, раз мы смогли по жизни пронести сей интерес для естества иного, что отличает нас на гендерном пути!
Но, парадокс!
Для интереса, право...
Он состоит, примерно, в том, что гендер упирается в припоны, которые не обойти потом!
Возненавидишь ты считай прелестниц, когда они по жизни не хотят понять, что мужики и так готовы сдохнуть, чем свою самку взять и, понимаешь, с дуру потерять!
А, женщины?
Они вдруг скажут прямо,-"Теперь тебя я больше не люблю, а верю я в самца другого, тебя мой друг давно уже терплю"
Чтоб не закончить сказ на грустной ноте, мужчинам стоит пожелать-любите, Вы, всех женщин при "облете", но только ГЛАВНУЮ могите  обожать!
А, женщинам?
Всё просто, лаконично-самцов красивых всех не одолеть!
Вы лучше к мужу-слабаку ВПЕРВЫЕ!
Найдите ключ, заставьте Вас,
а значит и себя любить!