Музей желаний

Арианна Лапшина
Видим на снимках музей желаний
"Рассказ иль сказка?" - решать тебе.
Энергий много у фотографий,
каждый притянет свою к себе.

Кто впечатляет, кто восхищает,
кто умиляет, кто рассмешит,
кто удивляет и забавляет,
а кто, и вправду, к себе манит!

Музей желаний - все наши чувства!
Мы в фотографиях себя найдём...
Заметив правду, порою грустную-
к чему стремимся и чем живём.





10.04.2023
Арианна Лапшина