Горький

Рзахан Рзаханов
С горьким чаем горький шоколад…
Белой ночью под желтым светом фонаря
Сидела девочка,
на ней сиреневый наряд ,
над нею фиолетовый закат
С холодным ветром - туманный взгляд.
Сидела девочка - с горьким чаем,
ела горький шоколад.